London Fashion Week Весна/Лето 2010 — Озорная коллекция Луэллы Бартли

К показу Весна/Лето 2010 Луэлла заметно повзрослела и представила на всеобщее обозрение серьёзную коллекцию. Исчезли уже такие привычные изображения граффити и густые слои тюли, которые использовала ранее дизайнер. На этот разЛуэлла Бартли предлагает нашему вниманию более формальную коллекцию озорных, кокетливых платьев и красивых юбочных костюмов, которые идеально дополняет модная бижутерия – элегантные колье, кольца, бусы и браслеты.

В коллекции сохранился тот насмешливый тон, в котором были созданы прошлые коллекции Бартли, но сейчас он более умеренный.  Дизайнер использовала широкую цветовую гамму от приглушенных тонов бежевого, чёрного и белого до ярких оттенков лимона, бледно-голубого и ярко-красного цветов.  Предполагается, что огромным спросом будут пользоваться кокетливые платья, которые вызвали большое оживление во время показа необычайно игривым декольте и сердцем, вырезанным на груди.

Основная идея коллекции – это юбки и платья с завышенной талией, которую в некоторых моделях идеально подчёркивает узкий пояс. Силуэты представлены в виде тюльпанов, с пышными складками на бёдрах для придания объёма.  Кроме того, в коллекции присутствуют чёрные шорты до колен и длинные брюки в горошек с высокой талией, элегантное пальто и стильные юбочные костюмы. Кроме одежды Бартли представила коллекцию мешковатых сумок и оригинальных блестящих туфель, стильную модную бижутерию – колье, кольца, бусы и браслеты.

Может быть, последняя коллекция Луэллы Бартли немного не оправдала чьи-то ожидания, но яркие и очаровательные платья станут событием сезона.

Запись опубликована в рубрике Новые коллекции. Добавьте в закладки постоянную ссылку.