Дорогая бижутерия? Да, это правда.

Среди украшений представленных у нас на сайте часто вы можете увидеть изделия с завышенной на первый взгляд ценой. Например, брошь в виде совы на этом фото:

брошь из бивня мамонта

 

Оптовая цена у брошки около 30 долларов США и это может показаться странным. Только есть один нюанс, который нельзя рассмотреть на фото — сова на этой брошке не отлита из пластика, а вырезана из бивня мамонта и это многое объясняет, правда?

Дорогие клиенты, не молчите, общайтесь с нами! Нам это очень нужно, мы часто не успеваем выложить описание к тому или иному украшению, что бы обьяснить его уникальность. Конкретно мне не хочется продавать вам копеечные штампованные безделушки, которыми наполнены все рынки. Я понимаю, сейчас не лучшие времена для продажи эксклюзивной бижутерии, но мы можем найти компромисс, цена может быть снижена, в обмен на развитие нашего сотрудничества.

Не молчите, задавайте вопросы, я точно смогу предложить Вам уникальные украшения по приемлемой цене, для этого я и продаю лучшую бижутерию оптом из Китая и Кореи.

P.S.

Моя почта bijouteland@gmail.com ( пишите с пометкой «для Татьяны»)

телефон в Китае +8613530423624

С уважением,

Татьяна Гребенюк.

Запись опубликована в рубрике Новости, Скидки и акции. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
  • Pingback: Бижутерия оптом — F.A.Q. | Бижутерия и женские сумки оптом

  • Анастасия

    Добрый день, а вот скажите изделие X17433C стоит 28 у.е. цена считаю завышена, камни вроде искусственные, или я ошибаюсь?!

    • Bijouteland

      Анастасия, замечание понятно. Это действительно дороговато, дело в том, что мы автоматически делаем одинаковую наценку на всю коллекцию и такие случаи бывают. Важно ещё то, что подобные украшения есть китайского производства, их оптовая цена примерно 8 долларов, но качество конечно «ужас-ужас». Понимаю, что по фотографии качество тоже не определишь, да и возможно даже для хорошего качества это дорого.
      Предложение такое: Если Вас интересует это колье и другие украшения, сделайте на сайте заказ того что вам нравится, мы созвонимся и обсудим цены. Ок?
      В любом случае спасибо за Ваше замечание, мне очень хочется выстроить диалог с клиентами.
      Татьяна.

  • Евгения

    Всегда довольна заказами, мои покупатели любят именно Ваши украшения. Конечно хочется наполнить свой магазин лучшими вещами, но они иногда дороговаты в закупке и волнуешься, что люди не поймут цен, но я стараюсь делать отборку в момент скидки. Спасибо Вашим сотрудникам, всегда оперативно и внимательно и терпеливо собирают заказ! Я очень довольна сотрудничеству с Вами. Пожелание: хочется видеть больше сережек и брошей. Спасибо! с Уважением город Севастополь, магазин «NEKTAR»

    • Bijouteland

      Евгения, спасибо большое за добрые слова!

      Пожелание принято, серёжки уже в пути. а броши пока нет. В ближайшее время подберём что то интересное и приемлемое по цене!

  • акмарал

    можете со мной сыязаться АКмарал казахстан 87770515115 емайл zhapasbai_akmaral@mail.ru на оптовку подключите

    • Bijouteland

      Добрый день!
      В понедельник отправим Вам на почту логин и пароль.