Как первым узнать о новинках?

Некоторое время назад мы изменили нашу стратегию закупок. Теперь большинство украшений поступают на наши склады в количестве не более чем 24 шт. ( 12 ед. для Москвы и 12 ед. для Киева). Коллекции теперь будут обновляться чаще, но выкупить новинки успеют только самые быстрые. Как же сделать это первым?

Почему к моменту появления украшений на сайте некоторых украшений может не быть в наличии.

В течении нескольких часов с момента получения новой коллекции украшения отправляются к нашему фотографу и на следующий день в нашем блоге появляется видео с анонсом новой бижутерии или аксессуаров. Например, такое:

В этот момент уже можно попытаться сделать заказ по телефону, даже если украшения ещё не оприходованы и не внесены в нашу базу — наши менеджеры могут пойти Вам на встречу.

Спустя сутки украшения будут внесены в базу и появятся в продаже, после этого момента всем клиентам отправляется рекламная рассылка с информацией о новинках, но фактические продажи как правило начинаются раньше.

Оформите подписку на новости и вы узнаете о новой коллекции ещё до её появления в продаже. Подписаться на новости можно в правом верхнем углу этой страницы.

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Новости, Новые коллекции с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.