Роскошные женские шарфы и платки от модного дизайнера Ralph Lauren

Ralph Lauren – известный бренд женской, детской и мужской одежды. Ассортимент последней модной коллекции настолько разнообразен, что порадует даже самого взыскательного ценителя не только одежды, но и аксессуаров: сумочек, шарфов, платков.
Шарфы и платки оптом в нашем каталоге

История Дома моды Ralph Lauren

Начинал свою деятельность Ральф Лорен вовсе не с шарфов и даже не с женской одежды, а с мужской. В становлении Дома моды Ralph Lauren первоочередную роль сыграл талант художника-дизайнера, умеющего создавать не просто модели, а модели-шедевры, основателя бренда Ральфа Лорена.

Ральф Лифшиц, младший сын беженцев из большевистской России, родился в 1936 году прошлого столетия. Художник Лифшиц был настолько беден, что вся его семья жила в одной комнате и имела один платяной шкаф. Ральф с самого раннего детства мечтал стать богатым, выглядеть модно и стильно. В 16 лет он меняет фамилию Лифшиц на более благозвучную — Лорен и начинает делать все, чтобы исполнить свою мечту: учится в Городском колледже на отделении экономики, изучает бизнес, штудирует маркетинг, подрабатывает, продавая галантерейные товары: перчатки, сумки.

Его первой моделью становится шелковый галстук, но не узкий галстук-селедка, как тогда носили, а широкий. Сначала такой новомодный аксессуар приняли в «штыки», но постепенно эта модель становится трендом. У Ральфа-художника в голове полно идей: модные женские шарфы и платки, палантины, другие аксессуары, одежда для женщин, детей и мужчин. У Ральфа-бизнесмена – в кармане нет ни цента. Тогда Лорен-младший берет в долг деньги и вместе со своим старшим братом становится основателем компании Polo Fastion, которая до сих пор процветает. Не все всегда удается, но талант художника-дизайнера одерживает верх, а в мире высокой моды появляется новая американская звезда – Ральф Лорен.

В 1970 году дизайнер Лорен получает свою первую награду Coty Award (категория «Мужская одежда») и становится знаменитым. Теперь Ральф создает свою женскую коллекцию: белые хлопковые рубашки в мужском стиле. Затем последовали полноценные объемные коллекции женской одежды и аксессуаров, а также хит в 24 цветах – рубашка поло, которую мы с удовольствием носим и по сей день.

Ральфа Лорена сами американцы называют «открывателем Америки для Америки». Это он создал неповторимый, простой, но элегантный, каждодневный и праздничный, универсальный ковбойский стиль: кожаные куртки «Ранчо», сапоги-казаки, многоярусные юбки с воланами, женские шарфы и платки, которые носились на голове и вокруг бедер. С легкой руки знаменитого дизайнера национальная одежда индейцев превратилась в супер популярные и ультрамодные ансамбли.

Это он, Ральф Лорен, создал первую коллекцию одежды для дома и первым одел наших четвероногих друзей-собак в роскошные кашемировые свитера. И сегодня американский дизайнер не перестает удивлять своих поклонниц новыми удачными решениями.

На пике популярности шарфы из меха от Ralph Loren

В наступающем сезоне натуральный мех становится явным фаворитом. Ральф Лорен предлагает нам всевозможные фасоны меховых шарфов.

Почитатель роскоши и шика Лорен создает не простые шарфы-аксессуары, а необычайной красоты изделия, которые становятся главным украшением всего ансамбля. Красота меха выигрывает всегда, она не сравниться даже с самыми дорогими тканями. Шарфы из натурального меха подходят и к нарядным туалетам, и к повседневной одежде. Узкие шарфы можно просто намотать вокруг шеи, а широкими накрыться, как палантином.

С меховыми шарфами прекрасно сочетаются любые материалы: шелк, атлас, шифон, твид, деним, кожа.

Нарядные шарфы-украшения

На пике популярности также легкие, элегантные женские шарфы и платки, украшенные блестками, стразами и пайетками. В коллекции от Ralph Lauren представлены шарфы-украшения. Романтичные, блестящие, как карьера самого дизайнера, сшитые из шифона и шелка.

Такие шарфы украсят нарядные ансамбли одежды и подчеркнут утонченность и женственность своих обладательниц.

Сегодня Ральфа Лорена по праву называют королем американского стиля. Все его коллекции символизируют классический стиль, элегантность и роскошь, которые всегда останутся вне времени. Не напрасно Совет дизайнеров США удостоил знаменитого американского кутюрье Ральфа Лорена титулом «Легенда моды».

Google

Запись опубликована в рубрике Модный обзор с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
  • vika110184

    Кстати нашейные платки являются трендом 2013 года. Думаю многие мужчины подарят своим дамам сердца, этот стильный аксессуар на Новый год — шарф из меха от Ральфа Лорена, будет удачным выбором. Главное с цветом угадать.
    На сайте большой выбор шарфов и платков, думаю понимающие в моде оптовики, это оценят.