Модные шарфы, платки и парео зимнего сезона 2012-2013.

Шарфы, платки, парео в нашем каталоге

Дизайнеры модных домов вложили в новую зимнюю коллекцию всю свою фантазию.

Обычные вещи из нашего гардероба, такие как шелковые платки, шерстяные шарфы, парео внезапно превратились в неповторимые, уникальные модели. Демонстрация фасонов стала парадом каждодневных простых вещей, не просто красивых и интересных, а порой просто роскошных. На подиумах царили натуральный мех и кожа, бархат и шелк.

В наступающем зимнем сезоне 2012-2013 платки, шарфы и парео будут не просто частью модного гардероба. Они помогут модницам создать свой собственный стиль, выразить свое «я», подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры.

Шарф – модный аксессуар зимнего сезона.

В наступающем сезоне простые шарфы становятся модными аксессуарами. Носить шарфы допускается так, как подсказывает ваша фантазия. В моде всевозможные фасоны шарфов: широкие и узкие, очень длинные и короткие.

Меховые шарфы.

Трендом сезона становится шарф из натурального меха. Здесь уместен любой мех: леопардовый принт, однотонный, многоцветный, длинный ворс и короткий.

Меховой шарф носится, как привлекающий внимание яркий акцент. Он прекрасно сочетается с любой одеждой.

mekhovoi sharf 2012-2013

Шарфы-воротники

Привычные шерстяные шарфы уступили место снудам или шарфам-воротникам, шарфам-трубам. Такие модели шарфов используются и как шарф, и как шапка. Изготавливаются снуды из меха или трикотажа, они могут быть ажурными и плотными, узкими и широкими. В некоторые шарфы-воротники можно даже укутаться.

В моду вернулись горжетки, боа и съемные воротники. Зимой такие шарфы не только украсят гардероб, но и согреют.

 Шарфы из легких тканей

Легкие шарфы также на пике популярности. Их можно завернуть в жгут, несколько раз обмотать вокруг шеи, завязать оригинальными узлами или опустить длинные концы до талии.

sharf vorotnik 2012-2013Модные платки

В зимней коллекции платки завоевали не меньшую популярность, чем шарфы. Новые фасоны, отделка, форма и материалы сменили скромные шелковые платки на роскошные модели.

Согласно модным направлениям, зимой 2012-2013 платки будут носить не только на голове и плечах, но и на запястьях, и в виде декоративных поясов на джинсах или юбках, на шее, талии и бедрах.

modnye platki 2012-2013Стиль 60-х снова будет в моде.

В моду вернулся стиль 60-х и 40-х прошлого столетия, когда шелковые платки и шерстяные шарфы носили только на голове. В то время о парео и слыхом не слыхивали. Сегодня нам предстоит вспомнить забытые способы завязывания платков на голове.

Этническая мода.

Модные дизайнеры предлагают завязывать платки так, как это принято на востоке и у африканских племен. И вот уже на показах царят тюрбаны в восточном стиле и повязки на голову, способные справиться с самыми непокорными волосами.

platok tyurban 2012-2013Меховые платки.

Тренд зимнего сезона – натуральный мех и платки из меха или меховыми вставками. Такие платки подходят любой женщине.

Цветовая гамма модных шарфов и платков

Цветовая палитра женских шарфов и платков чрезвычайно разнообразна: полоски, золото, серебро, этнические мотивы, животные и геометрические принты. Допускается не только завязывать изделия, но и закалывать их брошью с крупным камнем или большой булавкой.

В зимнем сезоне 2012-2013 внимание знаменитых дизайнеров привлекли не только шерстяные шарфы и шелковые платки, но и парео.

Модные парео.

Дизайнеры модных домов предложили нашему вниманию разнообразные парео. Модные парео, эти огромные пляжные платки, способные скрывать недостатки фигуры и укрывать от палящих солнечных лучей, отличаются одно от другого по цвету, размеру, фасону, фактуре ткани.

Самыми популярными стали парео голубого, лилового, бежевого и желтого цветов. Не менее модны и пляжные платки темных тонов: зеленые, синие, черные. Как ни странно, но темные тона парео предназначаются для женщин молодого возраста.

В моде прозрачные ткани и вязаные изделия, ткани с элементами блеска и разнообразными принтами.

plyazhnoe pareo 2013В накидках из блестящих тканей можно находиться на пляже, совершать вечернюю прогулку, посещать пляжные заведения отдыха.

Под парео необходимо придирчиво выбрать купальный костюм и аксессуары: очки, сумочку, пляжные тапочки. Из платка-парео можно создать мини-юбку, сарафан, шаровары, топ и модный головной убор.

Мода не стоит на месте и превращает шелковые платки и шерстяные шарфы в эксклюзивные элементы одежды: парео, снуды, меховые накидки.

Google

Запись опубликована в рубрике Модный обзор, Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.